Quer aprender a fazer pães incríveis para você e sua família?
Assista este vídeo até o final que tenho algo muito especial para você.

"O grande segredo está no passo passo da nossa receita e dos nossos métodos"

PÃO DO FUTURO

Pães artesanais elaborados com fermento natural - levain e o processo de longa fermentação.

Veja tudo que você vai irá aprender conosco.
Mais de 15 Videoaulas com o passo a passo destes deliciosos pães.

Vídeo 1
Introdução sobre os diferentes temas do curso e explicação sobre seus módulos e conteúdos.
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Vídeo 2
Módulo 1 , falamos sobre farinha, nosso principal ingrediente. Sua força (W) e suas proteínas.
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Vídeo 3
Ensinaremos a fazer
o fermento natural - Levain.
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Vídeo 4
Módulo 2 - Ensinamos o passo a passo
da receita de pão de calabresa.
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Vídeo 5
Ensinamos o passo a passo da receita de croissant e croissant com chocolate.
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Vídeo 6
Ensinamos o passo a passo
da receita de pão de queijo mineiro.
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Vídeo 7
Ensinamos o passo a passo da receita de pão
de cacau com chocolate.
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Vídeo 8
Ensinamos o passo a passo da receita de pão
de bacon com cebola caramelizada.
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Vídeo 9
Ensinamos o passo a passo da receita
de pão de azeitonas.
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Vídeo 10
Ensinamos o passo a passo da
receita de pão de alecrim.
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Vídeo 11
Ensinamos o passo a passo
da receita de pão de azeite.
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Vídeo 12
Ensinamos o passo a passo da receita
de pão italiano sem sova.
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Vídeo 13
Ensinamos o passo a passo da
receita de pão de abóbora.
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Vídeo 14
Ensinamos o passo a passo da
receita de pão italiano.
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Vídeo 15
Ensinamos o passo a passo
da receita de pão de sêmola.
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VEJA O QUE VOCÊ VAI APRENDER NESTE CURSO:

  • O PASSO A PASSO DE 15 RECEITAS DE DELICIOSOS PÃES. 
  • COMO OBTER UM PÃO LEVE, AERADO, CROCANTE E SABOROSO.
  • COMO ESCOLHER A FARINHA E OS INGREDIENTES ADEQUADOS PARA O SEU PÃO. 
  • COMO PREPARAR O FERMENTO NATURAL, LEVAIN E COMO APLICA-LO NOS PÃES.
  • COMO DEIXAR A MASSA MATURANDO PARA OBTER OBTER UM RESULTADO DE EXCELÊNCIA.
  • APRENDERÁ A FAZER AS DOBRAS CORRETAS NOS SEUS PÃES, PARA QUE ELES FIQUEM COM BASTANTE AR.
  • APRENDERÁ COMO BOLEAR, FAZER DOBRAS E COMO ASSA-LOS.  
  • APRENDERÁ QUE TODOS ESTES PÃES PODEM SER FEITOS EM FORNO CONVENCIONAL E  SEM A NECESSIDADE DE FARINHA IMPORTADA. 
  • O GRANDE SEGREDO NÃO ESTÁ NO PADEIRO E SIM NO PASSO A PASSO QUE NÓS IREMOS ENSINAR.  
Se você ainda está aqui comigo é porque realmente gosta de um excelente pão e se identificou com tudo o que foi dito. Provavelmente está disposto a aprender a fazer nossos pães e se tornar um expert, para impressionar sua família, seus amigos e namorado(a),ou até mesmo para abrir seu próprio negócio. 

Se você não quiser adquirir nosso curso neste momento, certamente poderá adquiri-lo em um futuro próximo, mas certamente ele já não estará com este preço promocional.

Eu já gastei mais de R$60.000,00 em viagens para a Itália e França e em cursos culinários e vou passar todo meu conhecimento a você por um preço ilusório.

Se você for em uma padaria de pães artesanais e pedir 5 unidades desses pães, você pagará um valor de aproximadamente R$150,00, o mesmo valor que você estará pagando pelo nosso curso, mas a grande vantagem em adquirir nosso curso é que aprenderá a fazer 15 diferentes tipos de pães e ainda poderá comercializá-los, diretamente de sua casa ou por meio de uma loja.

O valor do curso é de R$447,00, mas você poderá adquiri-lo ainda hoje com um desconto de 67%, por apenas R$147,00 ou em 12 x R$14,32. Promoção válida por tempo limitado, talvez se você clicar no link ainda possa conseguir este preço.  

Esta compra é totalmente segura, porque se você não gostar do curso, você pode pedir a devolução de 100% do seu dinheiro. 

Medalha com texto garantia de satisfação 100%

Garantia de Satisfação 

Se no período de 30 dias, por qualquer motivo, você não estiver satisfeito com o curso  basta você enviar um único e-mail através do nosso suporte e nós devolveremos o seu dinheiro.

Info: (11) 97400-1009
João da Silva
Pão do Futuro Villa Mangiona
Muito obrigado e nos vemos no curso. 

Se estiverem em São Paulo, marquem para virem na Villa Mangiona, será um prazer recebê-los.

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